Server mit Bitcoin (BTC) kaufen

Bezahlen Sie für Ihre KernelHost-Dienste mit Bitcoin und anderen Kryptowährungen

Bei KernelHost können Sie Ihre Dedicated-Server, Rootserver, Gameserver und andere Dienstleistungen bequem mit Bitcoin und weiteren Kryptowährungen bezahlen. Dank der Integration von BTCPay bieten wir Ihnen eine sichere und schnelle Möglichkeit, Ihre Zahlungen online durchzuführen.

So funktioniert es:

Während des Bestellprozesses haben Sie jetzt die Möglichkeit, zwischen Bitcoin oder einer Vielzahl anderer Kryptowährungen zu wählen. Zu den unterstützten Kryptowährungen gehören unter anderem Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, DogecoinUSDC, etc. Die Bezahlung mit Bitcoin erfolgt dabei direkt und sicher über BTCPayServer.

Weitere Kryptowährungen folgen!

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot an unterstützten Kryptowährungen zu erweitern, um Ihnen noch mehr Flexibilität bei Ihren Zahlungen zu bieten.

Warum mit Kryptowährungen bezahlen?

Kryptowährungen gelten als eine der sichersten Zahlungsmethoden im Internet. Sie sind nicht nur stark verschlüsselt, sondern auch schwer zu hacken – im Gegensatz zu herkömmlichen Zahlungsmethoden wie Online-Banking oder Kreditkarten. Dank der öffentlichen Wallet-Adresse haben Angreifer kaum eine Möglichkeit, auf Ihre Gelder zuzugreifen.

Nutzen Sie die Vorteile von Krypto-Zahlungen, um sicher und zuverlässig Ihre Server bei KernelHost zu bezahlen. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch sichereres und flexibleres Zahlungserlebnis zu bieten.

Zusammenfassung:

• Unterstützte Kryptowährungen: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Dogecoin, USDC und mehr.
  • Sichere und direkte Bitcoin-Zahlung dank BTCPayServer.
  • Zusätzliche Kryptowährungen folgen bald.
  • Krypto-Zahlungen bieten mehr Sicherheit und Schutz im Vergleich zu herkömmlichen Zahlungsmethoden.

Jetzt ganz einfach Ihre Bestellung aufgeben und mit Kryptowährungen bezahlen – schnell und sicher!

Sie besitzen einen vServer / Rootserver und möchten gerne mehr Leistung haben? Dann könnte ein Blick auf unsere Rootserver-Reihe nicht schaden!

© KernelHost.com - Das Re-Posting dieser Anleitung auf Ihre Webseite ist nicht gestattet.

• Bitcoin, btc, crypto